유머 / Humor

여고의 진실을 알고 싶으세요?

김민종 0 1,527 2017.08.30 12:40
전 서울 Y여자 고등학교에 다니는

꽃다운 18살 여고생입니다

남자친구와 문자를 하던중

"여고에서는 꽃냄새나고 비누냄새나고 그러지 않냐?"

라는 말을 듣고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇몇 남자의 환상을 깨주기 위해서 글을 씁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여고에 환상을 갖고계신 몇몇 불쌍한 중생들에게

이 글을 바칩니다.

1. "여고에서는 샴푸냄새랑 향수냄새만 나지?"

아마 대부분이 다 이렇게 생각하실거 같은데요

저희 학교 선생님들이 교실에 들어오시면 먼저 하시는 말씀..

"야 어디서 쓰레기 썩는냄새 안나냐? 창문열어"

"너희 김치볶음밥먹었냐? 창문열어"

"똥싸고 안닦았냐? 창문열어"

대부분의 선생님들이 거의 모든 반에 가서

냄새난다고 하십니다

그럼...ㅋㅋㅋ도대체 이 냄새는 어디서 나오는 걸까요

먼저 아이들 머리 냄새ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이건 직접

맡아보아야 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 상상을 초월하는 향기가 납니다

보통 3일정도 안감았을때부터 향기가 솔솔 나는데요

안감은 애들은 대부분 머리를 묶는데 그 머리끈을 푸는순간.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 향기는 마치 남자들이 3시간 축구하고 왔을때 그 발냄새....

상상할수 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 맡아보세요

두번째는 음료수 먹고 남은거 그대로 버리기

이건 그나마 괜찮은데요ㅋㅋㅋㅋ 우리반은 이것때문에 반에서

쥐가 나오기도 했습니다ㅋㅋㅋ 정말 이 더운 여름날

딸기우유 먹다가 먹기 싫어서 그냥 버리는 애들이 많은데요

그 썩는 냄새란......ㅋㅋㅋㅋㅋ

머리냄새+우유썩는냄새+입냄새+음식냄새+로션냄새+스타킹발냄새가

모두 합쳐진 냄새가 바로 저희반에서 납니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. "여고는 정말 깨끗하고 빛이 날거 같아"

쥐나왔습니다

그 새앙쥐 에프킬라로 뿌렸습니다ㅋㅋㅋㅋ

청소 안한지 2달이 넘어갑니다

음식 먹다가 책상에 흘린거 그대로 바닥에 버려둡니다

시험지 찢어서 그냥 바닥에 내팽겨쳐놉니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주번들만 쌩고생 하지요......

3. "여자애들은 점심시간에도 얌전하게 수다만 떨것같아"

점심시간이 최고봉입니다

반에서 밥 많이 먹는애들 반찬통 들고와서 먹습니다

몇몇 애들 컴퓨터 켜서 야동봅니다ㅋㅋㅋ여자도 봅니다 정말로

화장하는 애들, 말뚝하는 애들, 싸우는 애들, 소리지르는 애들, 뛰어다니는 애들,

공부하는 애들, 춤추는 애들, 사진찍는 애들, pmp보는 애들 등등

오죽하면 반 선생님들이 점심시간에 애들 창문하고 문하고 전부 다 닫아놓고 먹게 합니다

상상을 초월합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

4. "여고애들은 다 순진하고 착할거같아"

위에서 말씀드렸다시피 야동보는 애들도 많고 남자얘기 하는 애들도 많습니다

싸울때도 머리채잡고 흔들고 샤프로 등을 찍기도 합니다

아마 모든 여고에 1~2쌍 정도는 있는 "동성애자"

저희 학교에도 있습니다ㅋㅋㅋ 집에도 손잡고 가고 점심시간에도 마주앉아

서로 먹여주고 화장실도 한칸에 같이 들어가고 그래요ㅋㅋㅋㅋ

여고는 "순진"과는 거리가 멀어요

벌써 경험있는애들도 몇명있고 전자사전에 야설 받아서 보는애들도 수두룩 합니다ㅋㅋㅋㅋ

비록 이렇게 드럽고 무식하게 힘만센 여고이지만요ㅋㅋㅋㅋ

저희는 사랑도 하고싶고 남자도 만나고싶고 공부에 목숨을 걸기도 하고 그래요ㅋㅋㅋ

여고생 많이 사랑해 주시구요ㅋㅋㅋㅋ 전국에 있는 모든 여고생 화이팅!

[웃대]

Comments

미세모 미니 틈새 먼지제거 브러쉬 투명보호캡 포함 자동차 실내 청소솔
칠성상회
3M 몰딩 양면테이프 회색 8mm x 11M
바이플러스
3M 5611N VHB 아크릴 폼 양면테이프 48mm x 11M
바이플러스
자동차 주차번호판 전화번호판
칠성상회