유머 / Humor

세스코 직원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최미수1 0 1,007 2018.02.05 20:34
질문
바퀴벌레 나오는 슬픈 영화 추천해주세요

오랜만에 눈물좀 뽑고싶네요 으흐흑
[티백]

바퀴벌레가 나오는 영화가 좀 있기는 한 것 같은데,

다들 공포영화거나 코미디영화였던 것 같습니다.

꼭 바퀴벌레가 나오는 슬픈 영화를 보고 싶으시다면

바퀴벌레를 몇 마리 잡아 TV화면에 붙여 놓고 슬픈 영화를 보시기 바랍니다.

(10~20분 마다 위치를 바꿔 주시면 더욱 효과적입니다.)

===================================================================

질문
dy/dx=(x^2+y^2)/y가 뭐죠?
[김대경]

이 곳에

수학이나 물리 그리고 지구과학에 해당되는 사항을 질문하시면

집에 바퀴벌레 생깁니다. ㅡㅡ^

=====================================================================
질문
가자고일어낫는데요 입안에바퀴다리가남아잇구요 계속속이더부룩하고트림이나와요아무것도안먹엇는대저희;집에검은색바퀴벌레집을놓거든요이모가미국에서무지독한걸로사오셔서요 그바퀴를저가먹은거같은데 저병원가봐야하나요 좀무서워서요 ㅠㅠ
[안세준]

트림 나왔으면 이미 상황종료되었습니다. ㅡㅡ;

허나 계속 속이 더부룩하면 까스활명수 하나 드시기 바랍니다.
=====================================================================
질문
오빠 사랑해용
폰번호좀 알려주세영
오빠
> . < ♡
히히히^^**
[나는이쁜여자]

섭섭하네요.

아직도 저와 통화할 수 있는 전화번호를 모르고 계셨다니...ㅡㅡ^

제 전화번호는 1588-1119 입니다.

^________________^

=======================================================================
질문
우리집에요.. 이상한 해충이하나 사는대요..

저혼자 자취 하는대 어느순간부터 ..

그냥 저먹기 살기도 힘든대..

그해충이 제꺼 맨날 빼서먹구요..

방세도 안내요 이런해충 잡는대 얼마나 들어요?

아 방이라도 청소하면 해충은 아닌대

방을 더럽혀놔요.. 이런해충은 어떻게 해결해야하며

무슨약을 써야할까요?
[우리집에]

해당 해충이 주 서식지를 벗어나는 순간

집 출입문 열쇠를 교체하시기 바랍니다. ㅡㅡ^

-==============================================================
질문
세스코 한번 부르는데 가격 얼마인가요?
[우왕굳]

목청이 터지도록 불러도

세스코 부르는 가격은 무료입니다. *^^*
==================================================================
질문
세스코 형님 저 경찰이 되려고 하는데..

정말 궁금한게 있어서 글 올립니다.

경찰이 낳나요? 세스코직원이 낳나요?
[아뭘로하지]

경찰이 되건, 세스코직원이 되건

아이는 낳을 수 있으니 걱정하시지 않으셔도 됩니다.

^________________^

Comments

3M 5611N VHB 아크릴 폼 양면테이프 48mm x 11M
바이플러스
자동차 주차번호판 전화번호판
칠성상회
야야 지오스 K400 폴딩 킥스쿠터 블랙
칠성상회
펜탈 아인 하이폴리머 ZEH-99 특대형 점보 지우개
칠성상회