유머 / Humor

우리과 여자애랑 야한농담을 하다가 ㅋㅋㅋㅋ

최미수1 0 973 2018.02.04 01:16
저랑 여자애랑 대화하던중에 갑자기 이년이

"야채중에 제일 야한게 뭔지 알어?" 이러는 거임..

고민하다가 생각이 안나서..

"고추???" 제가 이랫음.ㅋㅋ

여자애가 웃더니 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는거임 ㅋㅋ

생각이 안나서 답이 뭔데?뭔데? 물어봤음 ㅋㅋ

여자애가 답이 " 버섯" 이라고함 ㅋㅋ

나는 완전 빵터져서.. ㅋㅋㅋ 버섯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 쳐웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 모르게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버섯이 남자거시기랑 닮긴 했지.. 라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 여자애가 얼굴 빨개지더니... 갑자기 정적.....

여자애가

"그게 아니라..;; 버섯이 버섯 버섣 버서ㅅ 벗어... 벗어~

저 진짜 민망해서..

같이 정색하면서.. 아그래???... 재밌네..

이러고 밥먹으러 간다하고 도망감..ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

[펀글]

Comments

고무줄 넓은생 노랑 1000 0159 7x1 500 1개입
칠성상회
당기는 1초 완성 리본장식 9cm 포장재료
칠성상회
앱코 COX CH60 사운드플러스 (화이트)
칠성상회
3M 810 매직테이프 50mm x 65M
바이플러스