유머 / Humor

저와 함께라면 두발로 걷는 거 어렵지 않아요"

저푸픈 0 849 2018.11.15 23:23

"처음이니까 집사의 발 위에 친구들의 발을 살포시 올려봐요."

"여기서 중요한 거는 집사의 심기를 건드리지 않는 거예요, 귀찮아할 수 있거든요."

"자, 이제 어느 정도 집사 없이 한두 걸음을 뗄 수 있을 거예요."

orig

"자, 아주 쉽죠? 잘 걷고 있네요."

"자, 이제 걷는 거리를 조금 더 늘려볼까요?"

"아주 좋아요, 이제 걷는 게 매우 자연스러워졌어요."

우리들의 작은 글에서 서로의 마음을 읽게 하고

볼 수 없는 두 눈은 서로의 마음을 볼 수 있는

마음의 눈동자를 만들어 갑니다.

사랑하는 마음도 진실한 마음도 거짓이 담긴 마음도

서로의 글 속에서 찾아다니는 우리들의 소중한 인연들

글로 영글어진 마음이기에 더욱 진하게 전해져 오고

소중한 마음이기에 소중한 인연이 되고 귀한 글이기에 에픽세븐

Comments

3M 칼라 종이 마스킹테이프 20mm x 40M 6색 택1
칠성상회
3M 810 매직테이프 50mm x 65M
바이플러스
헬로키티 50주년 폼폼푸린 중형 봉제인형
칠성상회
1001 인덱스 클리어화일 A4 20매 검정
칠성상회