4종 식품/건강/생활

맥심 화이트골드 커피믹스(11.7g*180T/동서식품)

칠성운영자 0 2,699 2019.03.14 10:26

?§???? ?????´??¸?³¨??? ??¤??¼??¹??¤(11.7g*180T/????????????) 

■ 식품의유형: 커피

■ 생산자 및 소재지 수입여부: 동서식품/인천공장 : 인천시 부평구 청천2동 411-1, 창원공장 : 경남 창원시 의창구 팔용동 23-1 

■ 제조연월일(유통기한): 유통기한 : 옆면에 표시된 일자까지

■ 용량(중량), 수량: 2,124g(11.8g*180개)

■ 주원료, 원료산지: 커피(맥심 화이트골드)10.2%,자일로스 슈거[하얀설탕,자일로스(D-키실로오스),난소화성말토덱스트린],무지방우유 함유 프리마[물엿, 식물성경화유지, 무지방우유, 제이인산칼륨, 농축우유단백분말]

■ 영양정보: 해당없음

■ 기능정보: 해당사항없음

■ 섭취시주의사항: 해당사항없음

■ 의약품 아님표시: 본제품은 질병의 예방 및 치료를 위한 의약품이 아닙니다.

■ 유전자 재조합 식품여부: 해당없음

■ 표시광고 사전심의번호: 해당없음

■ 수입식품 여부: 해당없음

■ 소비자상담 전화번호: 080-023-9114 

(주)한메소프트가 운영하는 칠성회관은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 칠성회관은 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.

Comments

장터 글 등록 신청