무료음악 / Music

Yo soy Maria/ A.Piazzolla (episode.3: 잔혹) Sop.June Young Paik

이야기꾼 0 928 0

3.Farewell ever (이별 잔혹사!) Yo soy Maria 나는 마리아에요 composer:Astor Piazzolla 피아졸라 artist:soprano June Young Paik 백준영 piano:Youhwa Lee 이유화 accordion:Tae-ho Jung 정태호 arranger : Ines 이네스도희 길 recording:audioguy 오디오가이 sound engineer: Kangsoo Choi 최강수 filming director : Sonosu 강진수 special actress:Yoonjeong Lim 임윤정 special vehicle:my Chunshim 춘심 (mini delaney edition) Yo soy María 나는 마리아에요 나는 부에노스아이레스의 마리아예요, 여러분은 내가 누구인지 보면 모르시나요? 탱고의 마리아, 달동네의 마리아! 밤의 마리아, 치명적인 열정의 마리아! 사랑의 마리아! 나는 부에노스아이레스 사람이에요! 이 동네에서 내가 누구냐고 물으면 내가 누군지 곧 알게 될 거예요. 여인들은 날 시기하게 될 것이고, 남자들은 내 발아래로 무릎 끓으며 쥐처럼 내 덫에 걸릴 거예요. 노래하며 사랑도하는 최고의 마녀! 짜잔! 하고 반도네온이 나를 자극하면 내 속에 들어 있는 경련 열 개가 꽃이 되어 만도네온의 입술을 힘껏 물지요. 어떤 신비로움이 내 목소리를 타고 올라 올 때면 항상 "마리아 힘내!" 라고 내게 말하지요! 그리고 아무도 부르지 않았던 탱고를 부르고, 아무도 꾸지 않았던 꿈을 꾸어요! 왜냐하면 어제의 훗날인 오늘이 내일이기 때문에! 이봐요! 라라라랄라. 나는 부에노스아이레스의 마리아예요, 부에노스 아이레스는 내 도시이지요. 탱고의 마리아, 달동네의 마리아! 밤의 마리아, 치명적인 열정의 마리아! 사랑의 마리아! 나는 부에노스아이레스 사람이에요! #salon쏘백 #yosoymaria #piazzolla #피아졸라 #tango #탱고 #tangoargentino #sopranoJuneyoungpaik #소프라노백준영 #accordion #아코디언 #정태호 #piano #피아니스트이유화 #편곡 #이네스도희길 #sonosu #강진수 #audioguy #오디오가이 #최강수엔지니어 #groovinghigh #그루빙하이 #재즈바 #서래마을 #minidelaneyedition #mini 

0 Comments

고무줄 넓은생 노랑 1000 0159 7x1 500 1개입
칠성상회
당기는 1초 완성 리본장식 9cm 포장재료
칠성상회
앱코 COX CH60 사운드플러스 (화이트)
칠성상회
3M 810 매직테이프 50mm x 65M
바이플러스