사랑방 / Talk

스마트폰

아기상어 4 254 2020.07.21 15:21

https://www.phonebunch.com/compare-phones/samsung_i9300_galaxy_s_iii_(s3)-380-vs-samsung_galaxy_s7-2269/ 

2013년부터 시작된 저의 스마트폰 사용기는 간단합니다. 

갤럭시S3

갤럭시S7

사실 갤럭시S3은 아직도 튼튼히 살아있어요. 

다만 부산 사촌오빠가 불쌍하다고(응?) 

S7 공기계를 던져줘서 2년 전에 바꿨어요.

사실 폴더폰을 쓰고 싶어요. 

저는 화면에 터치하는 게 좋지 않거든요. 

이건 비밀인데

카카오톡도 SNS도 웬만하면 PC로 합니다. 

모두가 다시 폴더폰을 썼으면 좋겠어요. 

퓨. 

Comments

식탐자 2020.07.21 15:43
와. 저런 오래된 기계를 .. 저는 S20...
아기상어 2020.07.21 17:55
우와 기능 써보시니 어떤가요?!
식탐자 2020.07.21 18:35
신세계입니다. 꼭 써 보세요.
아기상어 2020.07.21 18:35

반짝반짝 보석스티커(1000원X20개)
칠성상회
월드 중장비-지게차 자동차 미니카 건설차
칠성상회
아이디얼 양장노트 25절 라인노트 줄공책
칠성상회
바르네 풀테이프 BGT-0180(8.4mmX12m) 본품 랜덤
칠성상회