사랑방 / Talk

동물병원 가지 말라고 책쓴 허현회가 죽었네요...

파나메라s 0 1,240 2016.07.17 22:34
..............
병원 가지 말라, 의사 믿지 말라. 동물병원 가면 동물 일찍 죽는다 이딴 책이나 쓰면서 자연치료이니 뭐니 하더니만
방송 취재 당시 그렇게 자연치료 운운거리던 본인은 다 죽어가는 얼굴이었죠

2년전 이 인간이 써댄 동물병원 가지말아야 하는 이유...뭐시기라는 불쏘시개 이야기를 했는데
엉터리가 가득했었죠...

죽기 전에도 고집부리며 병원에서 주는 약도 안 먹고 그러다가 결국 죽었습니다

이 작자 책불쏘시개 보고 병원 안갔다가 가족 잃었다고 하소연하던 사람도 있었는데

애완동물도 이 새리 책쏘시개 보고 동물병원 안 보냈다가 잃은 사람 틀림없이 있을 듯

절대로 이런 책자 보고 따라 하지 마시길

결국 지 몸 가지고도 그런 짓거리 하다가 다 죽어감에도 난 괜찮다라고 발악하더니만....쯧쯧

자업자득이라는 말 밖에 할 게 없습니다.
결핵과 여러 합병증이지만 충분히 병원에서 치료받으면 살 것을 스스로 발악하다가 세상과 바이바이.

그럼에도 이 새리가 만든 병원가지말자!  헛소리 카페 사이트에서 희생했다고 또라이들이 찬양하네요 하하하하

--여담인데 이런 짓 따라하다가 암이 퍼져 죽은 유명인이 있으니 스티브 잡스죠..병원부터 가야지 자연치료 한다고 하다가....

Comments

자동차 강아지 흔들이 인형 장식품 노호혼 닥스훈트
칠성상회
바른키즈 눈송이 블럭 200pcs
칠성상회
에어건 파츠 홀로그램 사이트
칠성상회
G80(16-20년)2륜 TPE 카매트 자동차 차량 차 바닥 발 프로텍션 입체 커버 매트
칠성상회