사랑방 / Talk

인터뷰중 제자를 만난 영화배우

하지원요 0 1,407 2017.07.07 02:02
취리히 영화제에서 Golden Icon Award를 받은 휴잭맨과 리포터의 대화입니다
영상에 자막이 없으니 주요 부분만 발번역 달아봅니다

리포터 : 오늘 상을 받게 된 소감이 어떻습니까?
휴 : 아주 좋아요 미안하지만 옛날 얘기 좀 해보죠
내가 전에 고등학교 체육시간에 당신을 가르쳤었는데 신체 단련은 잘하고 있습니까? 나한텐 매우 중요한 문제에요
여러분들은 모르시겠지만 제가 이 사람을 가르쳤었어요
제 교육은 어땠나요 인생에 충분한 도움이 되었나요?
리포터 : 그럼요 저 달리기 합니다
분노에 차 있는 울버린을 연기하셨는데, 실제로 당신을 화나게 하는 것은 무엇입니까?
휴 : 날 화나게 하는게 뭔지 알아요? 말을 잘 안듣는 학생이죠 
준비물을 안가져오고 수영장에 점프하라고 할 때 안하는 학생이요
당신이 점점 더 기억나네요

휴잭맨은 고등학교를 마치고 1년간 영국에서 체육 보조교사로 일한 적이 있습니다
이 인터뷰가 있기 25년전 일인데 도대체 어떻게 기억하는 건지.. 덜덜

Comments

bob 차량용 비상탈출용 다용도 미니 해머 망치 절단기
칠성상회
그랜드스타렉스 번호판가드 현대모비스 자동차 번호판
칠성상회
우신 박스테이프 백색 노랑 파랑 빨강 컬러50M 50개
칠성상회
생활굿 2024 캘린더 스탠딩 탁상달력 랜덤1개
칠성상회