문화 / Culture

커피에 디저트는 필수? 이디야커피, 디저트 판매량 10% 증가

[문화뉴스 정현수 기자] 바늘 가는 데 실 가듯, 커피에 디저트를 필수로 찾는 이들이 늘고 있다.23일 이디야커피는 지난 1일부터 21일까지 최근 3주간 디저트 제품군의 판매량이 전년 동일 기간 대비 약 10% 증가했다고 밝혔다.한 잔의 음료를 더 맛있고 특색 있게 즐기고자 하는 문화가 MZ세대를 중심으로 유행하면서, 이러한 인기가 간편하게 즐길 수 있는 디저트의 판매 증가로 이어진 것으로 풀이된다.특히 지난달 출시한 ‘구움과자 디저트’ 4종은 9일부터 12일 연휴 기간에만 약 2만개의 판매를 기록하는 등 인기를 얻었다.이디야커피
0 Comments

식당 카운터 노트 식당장부 65매
바이플러스
투명창 쇼핑백 10개세트 가로15cmX높이20cmX폭10cm 선물가방
칠성상회
포르테 상신 브레이크 패드 라이닝 전패드(08.8-)SP1187
칠성상회
잔망루피 블루투스 마이크 사무 용품
칠성상회