
CU가 국내산 생과일을 활용한 샌드위치를 새롭게 출시하며 디저트 샌드위치 시장 공략에 나섰다고 1일 밝혔다. / 사진 BGF리테일

CU가 국내산 생과일을 활용한 샌드위치를 새롭게 출시하며 디저트 샌드위치 시장 공략에 나섰다고 1일 밝혔다. / 사진 BGF리테일

CU가 국내산 생과일을 활용한 샌드위치를 새롭게 출시하며 디저트 샌드위치 시장 공략에 나섰다고 1일 밝혔다. / 사진 BGF리테일
CU가 국내산 생과일을 활용한 샌드위치를 새롭게 출시하며 디저트 샌드위치 시장 공략에 나섰다고 1일 밝혔다. 첫 상품은 전남 해남과 제주산 참다래를 통째로 넣은 '생키위 크림 샌드'(3900원)다. 12월에는 포켓CU에서 '킹스베리 딸기 샌드위치'를 한정 예약 판매하고, 국내산 설향 딸기를 활용한 겨울 시즌 상품도 출시할 계획이다.