1종 의류/잡화/악세사리/화장품/미용

F26171 등레터패치 빈티지 청자켓 청아우터 야상 데님

본 상품의 단순변심으로 인한 반품/교환 왕복배송비는 6000원입니다.

대부분 주문후 1~3일안에 발송되나
재입고중이거나 주문폭주로 단기품절이거나 대량 구매시는
7일~10(토.일,공휴일제외)기다리셔야합니다.

중국 모델은 국내 모델에 비해 상당히 작고 말랐어요

모델핏을 참고 하지 마시고 실측 사이즈 꼭 참고하세요~

M~L 이런 표시보다 실측 사이즈를 꼭 확인하고 구매해 주세요

빈티지 찢김 위치는 조금씩 변해요~

등에 큼지막한 레더 패치와

빈티지 느낌의 찢청의 데님 셔츠형 아우터 야상으로

활동적이고 발랄한 코디 완성하세요~

* Made in China

* Fabric : 면청

* 안감 : 없어요

* 두께감 : 보통요

* 비침성 : 없어요

* 신축성 : 보통요

* 색 상 :

* 제조 or 수입 : 리체

(화이트,아이보리 색상 상품은 비침이 있을 수도 있어요)

*사이즈 : cm

상의 : 가슴둘레: 126 길이:  75

하의 : 허리둘레: 엉덩이둘레 : 밑위 : 길이

판매자 미니샵 많이 확인해 주세요예쁘고 저렴한 상품 많아요 

제품소재상세페이지 참조색상상세페이지 참조
치수상세페이지 참조제조자/수입자상세페이지 참조
제조국상세페이지 참조세탁방법 및 취급시 주의사항상세페이지 참조
제조연월상세페이지 참조품질보증기준상세페이지 참조
A/S 책임자와 전화번호상세페이지 참조예상 배송기간상품 상세정보에 별도 표기

(주)한메소프트가 운영하는 칠성회관은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 칠성회관은 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.

Comments

장터 글 등록 신청