영화 / Movie

적절한 템포의 유쾌한 오락영화 - 탐정 리턴즈 ★★★☆

비욘세♥ 4 2,862 2018.06.29 16:15

전편, 탐정 비기닝을 안보고 봤지만, 플롯이 워낙 단순해 바로 이해가 가능합니다.

권상우 여전히 혀 많이 짧지만 대사 전달 많이 좋아졌어요.

비슷한 '장기 터는' 맥락의 영화 청년경찰보다 덜 무겁고 덜 섹시하지만, 더 재밌습니다. 

청년경찰은 무려 박서준이 나왔음에도 별셋반. ★★★☆ 같은 시간에 둘을 놓고 고민한다면 저는 눈물을 머금고, 무려 박서준을 포기하고 이걸 택하겠어요.

등장인물 자체가 매우 적어 보이지만 그 와중에도 이일화, 서영희 연기는 빛납니다. 이일화씨 손 다칠까 걱정된 장면도 있었구요,

세컨보스로 손담비가 나오는데 손담비인줄 몰랐어요. 그냥 섹시하고 예쁜 [새로운 배우]입니다. 손담비 연기 굿! 

여기서도 김동욱 좋아요~ ♡ 의상이 조금 커보였지만, 역할이 너무 무거운 역이라 그런걸수도...신과함께 기대기대!

기존 리뷰

쥬라기 월드 ★☆ 리뷰 http://www.7-star.net/bbs/board.php?bo_table=talk_movie&wr_id=1462

어벤져스 인피니티워 ★★★★☆ 리뷰 http://www.7-star.net/bbs/board.php?bo_table=talk_movie&wr_id=1436&page=2

Comments

사랑방지기 2018.07.01 01:42
영화 망할 줄 알았는데 의외군요. 전편도 망한 줄 알았는데 후속편을 만들 정도였다니.
비욘세♥ 2018.07.02 10:13
시리즈 또 나올것 같아욬ㅋㅋ
조선명탐정보다 재밌게 봄
사랑방지기 2018.07.19 15:27
아아 조선명탐정 흡혈괴마 민기지못미
비욘세♥ 2018.07.19 15:35
민기보단 영화 내내 화장 떠있던 지원이 지못미...ㅜㅜ

3M 4421 다용도 양면테이프 원형 50mm 48개입
바이플러스
3M 초강력 VHB 양면테이프 520T 원형 20mm 12매
바이플러스
(A5) 6공 트윙클 커버_지퍼형
바이플러스
국산 1+1 순면 융보루 40x48 자동차 세차타올 유리창
칠성상회